学院党委开展深化”三个以案“警示教育第三次专题学习

作者:时间:2020-06-02点击数:

6月1日上午,学院党委理论学习中心组在周转房304会议室开展深化”三个以案“警示教育第三次专题学习研讨,学院党政领导、党委委员参加了会议。会议由学院党委书记陈银凤主持。

陈银凤带领与会人员集体学习了习近平总书记关于干部教育管理监督论述摘编重要论述的相关内容,并传达学习了全省高校深化“三个以案”警示教育推进会会议精神。

陈银凤指出要进一步提高政治站位,充分认识把理想信念作为党建思想政治工作的首要任务的重要意义,理想信念是精神支柱是政治灵魂不能丢,是保持党的团结统一的思想基础,是对党员领导干部的检验,是干事创业促发展的重要支撑;要持续强化学习补足精神之钙,树立马克思主义学习观,要利用好平台强学习学有成效;要坚决贯彻落实上级党组织的决策部署,以深化“三个以案”警示教育为契机严对照抓落实学以致用,要落实学院党委主体责任,在学习与立查立改上下真功,结合岗位实际推进各项工作,确保“三个以案”警示教育取得实效;学院要积极配合省委巡视工作,按照政治巡视有关要求提前做好材料收集、整理工作。要严格落实学校关于学生返校各项管理措施;要统筹做好学院疫情防控和近期各项重点工作,特别是要高度重视毕业生就业工作,充分做好困难家庭毕业生一对一就业帮扶引导,切实解决毕业生实际困难。

会上,学院有关负责同志围绕近期有关工作进行了研讨,并就下一阶段工作重点进行了布置。(撰稿:张友志   审稿:陈银凤)