铜陵学院数学与计算机学院来我校智能感知与计算安徽省高校重点实验室调研

作者:时间:2020-07-06点击数:

7月4日上午,铜陵学院数学与计算机学院齐平博士一行来我校智能感知与计算安徽省高校重点实验室调研。铜陵学院副校长、重点实验室主任苏本跃教授,计算机与信息学院院长王一宾教授、副院长刘奎博士以及部分实验室教师参加了调研座谈会。会议由重点实验室常务副主任吴健博士主持。

会上,王一宾院长代表学院对齐平博士团队一行表示欢迎,对学院的师资力量、学科专业建设以及人才培养等基本情况进行了介绍。随后,吴健从实验室的发展历程、人才队伍建设、研究领域以及取得的成果等方面详细介绍了重点实验室的基本情况。齐平介绍了其团队的队伍建设、研究方向和目前研究的进展等方面的相关情况,双方就实验室的建设与专业发展等问题进行了充分交流,特别是在大数据中心建设、物联网工程专业人才培养和行为识别研究等方面进行了深入的沟通。最后,苏本跃对调研会做了总结,强调了双方交流合作的重要性与必要性,希望今后不断加强交流与沟通,在大数据资源共享、人才培养等方面进一步合作共赢,促进双方的实验室建设与发展。

座谈会结束后齐平博士一行实地参观了重点实验室和国家IT工程实践中心。(撰稿:吴健   摄影:王广军   审核:王一宾)