安庆师范大学承办安庆市计算机学会第五次会员代表大会

作者:时间:2024-08-06点击数:

8月4日,安庆师范大学计算机与信息学院承办的安庆市计算机学会第五次会员代表大会在皖源国际大酒店隆重召开。安庆师范大学党委常委、副校长申传胜出席会议并致辞,安庆市科协党组书记胡忠新,安庆市民政局社会组织综合党委书记许建南,安庆师范大学科研处处长、计算机与信息学院院长刘奎,芜湖市计算机学会理事长许勇教授等出席会议。近150位会员代表参加了此次会议。

申传胜代表学校党政班子及全体师生,对参加大会的各位领导和会员代表表示热烈欢迎。他充分肯定安庆市计算机学会在推动安庆市计算机科学技术事业发展、促进计算机科技人才培养、发展新质生产力等方面起到的重要作用。他希望各会员单位能够一如既往地关心和关注安庆师范大学事业发展,支持和帮助安庆师范大学计算机与信息学院各项工作再上新台阶、再创新业绩、再谱新篇章。

安庆市计算机学会第四届理事会理事长王一宾代表学会做了《第四届理事会工作报告》。他回顾了学会五年来的工作成绩,并对学会今后的工作进行了展望和建议。

会上,胡忠新、许建南、许勇分别代表市科协、市民政局、芜湖市计算机学会对安庆市计算机学会第五次会员代表大会的成功召开表示祝贺,并对今后学会的工作提出了建议。

大会审议通过了《第四届理事会工作报告》、《安庆市计算机学会章程》、《安庆市计算机学会会费管理办法》等相关文件,成立了新一届理事会。

大会最后,学会新一届理事会理事长刘奎发表了热情洋溢的讲话,他表示安庆市计算机学会肩负着推动我市计算机科学与技术领域的学术交流、技术发展和人才培养的重要使命,他将不遗余力带领学会新一届领导班子,与各位会员一起共同推动安庆市计算机学会的发展,为安庆市乃至全国的计算机科学与技术事业发展做出应有的贡献。(撰稿:刘德阳  审核:刘奎)