智能科学与技术党支部与安庆电信人力综支党支部联合开展主题党日活动

作者:时间:2023-12-11点击数:

12月7日上午,计算机与信息学院智能科学与技术党支部书记施赵媛带领支部骨干教师党员一行,联合安庆电信人力综支党支部,以“党建联建聚合力 携手共赢促发展”为主题,在安庆电信公司开展主题党日活动。

在安庆电信党务会议室,两个支部党员齐聚一堂进行了座谈交流,分享党建经验,相互取长补短。在改进组织生活、丰富党建内容、增强活动实效等方面进行了深入交流,助推双方不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。双方还就本科学生培养、实习就业等方面进行了沟通协调。

随后,智能科学与技术党支部与安庆电信人力综支党支部签订了《党建联盟协议书》。双方期待未来在党建活动、校企合作等方面进行深入合作,共同探索组织联建、党员互动、主题互联的有效途径,着力构建合作、创新的党建工作新方式、新方法。

签约仪式结束后,共建双方前往安庆电信公司的软件开发中心和党建文化红色基地,共同学习我国电信事业的发展历程和电信英雄们的英勇事迹、安庆电信公司的党建文化、现代先进的电信通信技术。通过此次主题党日活动,双方党员骨干收获颇丰,表示未来将充分进行支部联合共建,并在本科教学、实习就业、科研创新等多方面的展开深度合作。(撰稿、摄影:施赵媛等 审核:刘燕杰)