当前位置: 学院首页 学院新闻 党建工作 正文

学院党委深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神

作者:时间:2020-10-13点击数:

10月9日下午,学院党委召开理论学习中心组会议,认真传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,并结合学院实际部署安排贯彻落实工作。学院党政领导、党委委员参加了学习会,会议由学院党委书记陈银凤主持。

陈银凤强调要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高政治站位;要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深入开展“大学习”,广泛开展“大宣传”,切实开展“大贯彻”。她要求全院上下要切实增强责任担当,结合巡视反馈意见整改和“四个专项”行动等工作,突出重点,明确分工,狠抓落实;要围绕校市合作、博士点立项建设及“十四五”规划编制等重点工作和任务下功夫、做文章;要进一步激发学院教职员工干事创业热情和活力,趁势而上,开拓奋进,在推进高水平大学建设中实现更大作为。

会议还传达学习了学校党委印发的关于《认真学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神工作方案》的通知,并就近期巡视整改等有关工作进行了布置安排。(撰稿:张友志 审核:陈银凤)