当前位置: 学院首页 学院新闻 团学工作 正文

计算机与信息学院2018年三下乡、运动会表彰大会暨学生会、科创换届大会暨第八届“e文化节”开幕式

作者:时间:2018-11-16点击数:

11月14日下午,计算机与信息学院在a201教室举行了2018年三下乡、运动会表彰大会暨学生会、科创换届大会暨第八届“e文化节”开幕式。院党委副书记江伟、学工办负责人方中政、团总支负责人陈文文,学生会、科创中心全体成员及各项获奖学生代表出席了此次大会。

会上,江书记发表讲话,他首先对参加三下乡活动和运动会的同学取得的优异成绩表示衷心祝贺,同时对运动会后勤人员表示感谢。其次,他肯定了上届学生会、科创中心在上学年学生工作中取得的骄人成绩,并对加入第十七届学生会、第十二届科创中心的同学们表达殷切的期望。随后,他还指出“e文化节”是学院的品牌活动,希望学生干部尽心将活动办好、做精。接着,他又指出学生干部应该加强组织管理能力、学习能力、协作能力、创新能力的建设,在学习工作中加强责任意识和奉献意识。最后,他预祝新一届学生会及科创中心在党委、学工办以及团总支的指导下更上一层楼。

随后,方中政和陈文文老师分别宣读了第十六届学生会、第十一届科创中心表彰名单,江伟书记为受表彰同学颁奖并为新一届学生干部颁发聘书。“三下乡”学生代表、运动会学生代表、第十六届学生会副主席、第十七届学生会主席、两届科创中心理事长相继上台发言。学生会负责同学介绍了“e文化节”实施方案,并宣布第八届“e文化节”正式开幕。

本次大会的成功召开,不仅总结了“三下乡”活动、运动会中的宝贵经验,同时完成了两届的工作交替,更标志着第八届“e文化节”正式拉开帷幕。相信在老师的指导和同学们的共同努力下,学院定将继往开来,革故鼎新,再创辉煌。

新媒体通讯部 叶婷婷