当前位置: 学院首页 学院新闻 正文

计算机与信息学院在校青课赛中再创佳绩

作者:吴海峰时间:2017-12-04点击数:

1126,校第九届青年教师课堂教学大赛在龙山校区举行,计算机与信息学院选拔推荐的施赵媛、郑馨老师分别以第一名和第二名的成绩,获得了大赛理科组的一等奖与二等奖。

为了能够选拔优秀的青年教师代表学院参加校课堂教学大赛,计算机与信息学院领导班子高度重视,成立工作小组,做了充分的赛前部署工作,于111日成功举办了校青年教师课堂教学大赛选拔赛。选拔赛由副院长钱萌主持,学院领导班子、各教研室主任以及部分教学经验丰富的老师担任大赛的评委。最终施赵媛老师和和郑馨老师以优异的成绩赢得比赛,代表学院参加校青年教师课堂教学大赛。

在准备校赛的过程中,学院领导和老师对两位老师进行了针对性的赛前指导,他们分别从选题、内容讲解、课件设计、课堂互动等方面都提出了非常宝贵的意见和建议。在现场教学展示中,两位老师精神饱满,准备充分,条理清晰,充分展示了新时期课程教学的理念,展现了一名优秀青年教师的风采,获得了评委老师的认可,最终获得理科组第一名与第二名的好成绩。

在历年的校青年教师课堂教学大赛中,计算机与信息学院青年教师都获得了不错的成绩,已连续三年获得理科组的第一名,充分的展现了学院青年教师良好的精神风貌,也是学院长期以来重视对青年教师培养的重要体现。

计算机与信息学院