计算机与信息学院举办第十五届e时代晚会暨欢送毕业生文艺汇演

作者:时间:2019-05-17点击数:

又是一年毕业季,桃李芬芳追梦急。5月15日晚,计算机与信息学院第十五届“e时代”晚会暨欢送毕业生文艺汇演在音乐厅成功举办,院长王一宾、党委副书记江伟、副院长刘奎、团委负责人以及教师代表出席了本次晚会。

伴着开场舞《Blood Sweet&Tears》的音乐响起,晚会正式拉开了帷幕。其中,讲述了学生时代一群熊孩子和老师的课堂生活的小品《上课请说话》,不仅让人捧腹,更是令人回忆起了美好的大学时光。而接下来的歌曲串烧也以其出色的说唱风格让人眼前一亮,引起阵阵掌声。接着,极具魅力的舞蹈秀《Senoritas》更是为观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴,引爆全场。

然后,由曹昶带来的粤语歌曲《浮夸》以其浑厚的嗓音和稳健的台风震撼全场。听着欢快的音乐,伴着动感的节拍,灯光下的拉丁舞演员们用她们迷人的外表,优美的舞姿,让所有人为之倾倒。之后,由18数字媒体技术一班和18信息管理与信息系统班带来的诗歌朗诵《往前走》,将他们对学长学姐们的祝福借着激昂的朗诵声传达了出来。而在《那些花儿》的吉他声响起时,更是引发全场大合唱,宛转悠扬的歌声弥漫着整个音乐厅。

最后,晚会播放了一段对毕业生的祝福视频,其中,王一宾充分肯定了2019届毕业生在校期间的能力与成绩,同时也表达了对毕业生的关怀与期盼,“同学们,今后,无论你们走到哪里,母校永远是你们事业发展的坚强后盾,希望大家常回母校看看,我们期待你们成功的喜讯,学校永远惦记着你们!永远祝福着你们!”熟悉的照片回放、老师们的离别赠言和学弟学妹们的美好祝愿感动了在场的每一个人。随着相机快门声的响起,晚会在全员大合影中落下帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这美好的一瞬间。

“e时代”晚会是计算机与信息学院的品牌活动之一,见证了计算机与信息学院的成长经历,更彰显了计算机与信息学院师生良好的精神风貌。毕业,是为了日后更好的重逢,愿毕业生们有梦回首,有爱可留。(计算机与信息学院)