计算机与信息学院多渠道开展硕士研究生招生宣传

作者:时间:2019-09-23点击数:

为了吸引更多优秀生源报考我校,提高2020年硕士研究生招生质量,近日,计算机与信息学院组织宣传组在校内及省内多所高校开展动员宣讲会、宣传座谈、发放宣传单册等,多渠道进行硕士研究生的招生宣传。

学院成立三个研究生招生宣传组,分别由院长王一宾、党委副书记江伟、  副院长刘奎带队先后赴皖西学院、蚌埠学院、安徽科技学院、淮南师范学院、合肥学院、巢湖学院、铜陵学院、池州学院以及宿州学院等9所本科院校开展研究生招生宣传,受到所到学校招生对口学院的热烈欢迎与积极响应,宣讲动员工作进展顺利。宣讲会上,王一宾等负责同志详细介绍了安庆师范大学和计算机与信息学院概况、师资队伍、科研成果及水平、招生专业及方向、招生政策等,并在宣讲现场发放相关宣传资料,与在场师生进行了座谈和深入交流。宣传组还在校内相关专业学生中进行了组织动员,点对点了解学生参考意愿等情况,并发放相关宣传资料。

学院通过集中的宣传,增强了我校相关专业的影响力,让省内其他高校师生对我校的相关学科特点和科研优势、研究生教育的支持体系和科研支撑平台有了更深入的了解,为吸纳优秀生源做了积极的准备。据悉相关后续工作也在有序进行中。(吴海峰   吴健)