当前位置: 学院首页 学院新闻 团学工作 正文

计算机与信息学院"e"鸣惊人新生风采大赛暨迎新晚会圆满落幕

作者:时间:2018-12-20点击数:

1217日晚,音乐厅人头攒动、星光熠熠。由计算机与信息学院举办的“e”鸣惊人新生风采大赛暨迎新晚会在此隆重举行。院党委副书记江伟、团总支负责人陈文文作为嘉宾观看了本次比赛,往届优秀选手组成了评委团队。此次比赛吸引了众多学生前来观看,全场座无虚位。

本次大赛分为主持人搭档主持、歌手个人独唱、主持人个人模拟主持、歌手擂台赛和主持人即兴发挥五个环节,选手们的表现充满着青春的激情与活力。在模拟主持环节中,选手们创意层出不穷,《校园访谈》、《说事》、《今日影评》等节目以其诙谐幽默的风格使得现场气氛迅速升温。在接下来的歌手个人独唱环节中,郭伟伟同学带来的一首民谣歌曲《平凡之路》拉开了歌手比赛的序幕,优美的旋律,动听的嗓音让我们仿佛脱离了城市的喧嚣,感受着那份宁静。宋秋予同学的《红豆》悦耳空灵,犹如天赖,演绎出了梦幻仙境。一场场精彩的主持节目,展现了语言的魅力,张扬了选手的青春风采;一首首悦耳动人的歌曲犹如一幅幅水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

经过激烈的角逐,最终,选手宋秋予在歌手擂台赛中凭一首深情款款的《My Love》征服全场,夺得歌手大赛冠军宝座。选手陈洁仪在主持人即兴发挥环节中从容不迫,随机应变,摘得主持人大赛桂冠。

"e”鸣惊人新生风采大赛暨迎新晚会作为计算机与信息学院的品牌文化活动,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了主持和音乐爱好者的积极参与,同时也充分展现了计算机与信息学院学子朝气蓬勃的精神风貌,丰富了同学们的校园文化生活。

新媒体通讯部 方景