当前位置: 学院首页 学院新闻 团学工作 正文

计算机与信息学院团委学生会召开主席团竞聘考察会

作者:陈晶晶时间:2019-06-21点击数:

616日中午,计算机与信息学院团委学生会主席团竞聘考察会在稼先楼一阶教室成功举办。学院党委副书记江伟,团总支负责人陈文文及八位主席团竞聘人和学生会部分成员参加了本次会议。

会议伊始,八位竞聘人上台抽签决定演讲顺序并进行了演讲。他们分别从简单的自我介绍、任职学生会的工作经历以及对学生会未来工作的展望三个方面展开演讲。演讲过程中,八位竞聘人逻辑谨慎,表达观点有理有据,收获了台下观众的阵阵掌声。

最后,江伟书记对本次会议做出总结发言。他首先对全体学生会成员对学院建设作出的贡献表示感谢。其次,他提到此次竞聘只是一个个人考察会,不管结果如何,都希望参加竞选的同学依然保持初心,做好学生会工作。同时,江伟书记指出,全体学生会成员要提高思想,统一认识,在服务学院全体师生的同时提高个人的综合素养和能力,各项工作要规范有序、扎扎实实的推进。最后,他祝愿学生会的工作越来越好,并对同学们表达了祝福。

此次会议的召开,不仅为下一届学生会选拔出优秀诗文主席团成员做了准备工作,更是为下一阶段的学生会工作指明了方向,激发了同学们的工作热情,将学生会工作提高到一个新的高度。

新媒体通讯部 陈晶晶