首页 > 正文

计算机与信息学院召开2018届考研慰问动员大会

作者:陈晶晶时间:12-28点击数:

12月21日中午,计算机与信息学院在稼先楼一阶召开2018届考研慰问动员大会,院党总支书记刘家祥、副书记江伟、辅导员陆佳及全体考研学生出席本次会议。

会上,刘家祥书记上台讲话。首先,他代表学院全体师生向即将考研的学子们表达了深深的祝福。之后,他指出为什么学生要考研,“考研不仅是一种理想信念和人生尝试,更是一种对人意志的磨练,它让我们成长,让我们成熟,让我们变得更加勇敢。”刘家祥书记嘱咐学子们,考试时,要相信自己,同时做好心理准备;要做到善始善终,不可轻易放弃;要做到淡然从容,将心态和身体调整到最佳状态;要放眼人生,对于这场考试,战略上藐视,战术上重视,要全力以赴。最后,他祝愿全体考研学子都能金榜题名。

接着,2014级优秀学生代表上台发言,他们代表全体考研学子表达了学子们不怕苦不怕累的坚定决心、信心以及对未来的美好展望。此次大会现场气氛热烈,台下同学认真听讲,不时响起阵阵掌声。最后,领导老师为考研学子送上慰问品并合影留念,大会圆满结束。

此次大会旨在为考研学子送去学院的慰问和祝愿,激发他们的斗志和信心,同时祝愿全体考研学子在即将到来的考试中发挥出自己应有的水平,取得优异的成绩。

(新媒体通讯部 陈晶晶)

版权所有:安庆师范大学计算机与信息学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133 联系电话:0556-5301156(行政办公室)5301186(党总支办公室)