首页 > 正文

我院举办第十三届“e”时代晚会暨欢送毕业生文艺汇演

作者:时间:06-14点击数:

6     10   日下午,计算机与信息学院第十三届“   e   ”时代晚会暨欢送毕业生文艺汇演在图书馆东厅隆重举行,苏本跃院长和部分教师代表出席并观看了晚会。
本场晚会共分为 “回首” “当下” “展望”三个部分。在一段激情四射的阳光力美健美操之后,“e  时代晚会正式拉开了帷幕。    
首先,由笛子、琵琶和吉他合奏的《浏阳河》以其悠扬的音乐声带领观众穿越时空领略了浏阳河的逶迤秀美。接着,脱口秀《大学那些事》又以其幽默的腔调和略显夸张的动作让人捧腹大笑,而之后的《黄梅戏艺术体操》则让观众欣赏到了别具一格的黄梅戏表演。
随后的“当下”环节亦是精彩纷呈,既有优雅美妙的舞蹈《   because of you   》,又有真实质朴的话剧《鞋垫》;既有唯美伤感的安庆师大版《成都》,又有慷慨激昂的诗朗诵《写在离别的渡口》。  
在最后的“展望”环节,由毕业生代表带来的歌曲串烧《凉凉》、《不可思议》、《不说再见》引燃全场,将晚会的气氛推向了高潮,赢得阵阵掌声。其中,演唱《凉凉》的男生着一袭银袍,女生饰一袭红衣并手执油纸伞,再加上接近原唱的嗓音和对唱时深情的眼神,引起了台下观众的声声惊叹,仿佛是被歌声带进了一个动人的故事里。
晚会在歌曲《那些年》带来的的追忆中落下了帷幕。“   e   ”时代晚会是计算机与信息学院的品牌活动之一,见证了计算机与信息学院的欣悦成长,彰显了计算机与信息学院师生良好的精神风貌。祝愿计算机与信息学院   2017   届毕业生们载着梦想起航,历尽千帆,归来仍是少年。
                                         新媒体通讯部       俞江水


               

版权所有:安庆师范大学计算机与信息学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133 联系电话:0556-5301156(行政办公室)5301186(党总支办公室)